Solo se verifica: nada se inscribe hasta que confirmes en el paso siguiente.
Procesando…
Categorías sin torneo asignado. Elegí el torneo y volvé a verificar:
Inscribir
Usuario y clave de Organización del sitio. Se usan solo para esta carga y no se guardan.